19 sept. 2010

BAUTIZOS 2010/2011

BAUTIZOS 2010/2011


Menú num. 21

Entremeses:

Caña de Lomo Ibérico, Queso de
Oveja, Langostinos Cocidos y
Croquetas Caseras.
-o-

Centro de Lomo Emparrillado
al Vino Málaga con
Patatas Panaderas y
Verduritas seleccionadas
-o-
Tarta Artesanal de Bautizo
-o-
Bebidas: Vino Tinto, Caseras, Cervezas, Refrescos,
Agua Mineral y Copa de Cava
extra Brut
Precio P. P. 22.50.- Euros


Menú num. 22
Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Zamora,
Buñuelos de Bacalao con Miel de Caña
y Croquetas Caseras
-o-
Langostinos del Caribe sobre Col Lombarda
con Salsa Americana
-o-
Centro de Lomo Horneado
con Salsa Pimienta,
Patatas Panaderas y
Menestra de verdura
-o-
Tarta Artesanal de Bautizo

Bebidas: Vino Tinto Rioja, Cervezas, Refrescos,
Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut

Precio P.P. 24.00.- Euros


Menú num. 23

Plato de Entremeses:

Jamón Ibérico, Queso de Oveja, Lomo de la Orza, Cornet de Salmón
con Esparrago Triguero  y Vol-au-vent relleno de Frutos del Mar
-o-
Crema de Espárragos al Estilo de Aranjuez 
-o-
Redondo de Ternera Asada
a la Crema de Pasas y Nueces
con Patatas Panaderas
-o-
Tarta Artesanal de Bautizo
-o-
Bebidas: Vino Tinto Rioja Solar Viejo, Cervezas, Refrescos,
Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut

Precio P.P. 24.00.- Euros

Menú num. 24

Plato de Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Oveja,
Tortillitas de Camarones y Croquetas Caseras
-o-
Cocktail de Langostinos con Salpìcón
de Frutos del Mar sobre Col Lombarda
-o-
Solomillo de Cerdo Braseado al Vino Málaga
con Patatas Panaderas y
Selección de verduras
-o-
Tarta Artesanal de Bautizo
-o-

Bebidas: Vino Tinto Rioja Solar Viejo,
Cervezas, Refrescos, Agua Mineral 
y Copa de Cava Extra Brut

Precio P. P. 26.00.- Euros

Menú num. 25

Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Oveja,
Langostinos Cocidos, Tortillitas de Camarones y
Croquetas Caseras
-o-
Entrecot de Añojo a la Salsa de Pimienta
con Patatas a lo Pobre y
Verduras seleccionadas
-o-
Tarta Artesanal de Bautizo
-o-
Bebidas: Selección de Blanco y Tinto, Cervezas, Refrescos,
Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut

Precio P. P. 26.00.- Euros

Menú num. 26

Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Oveja,
Lomo de la Orza, Tortillitas de Camarones y Gambas rebozadas
-o-
Cocktail de Langostinos
Sobre ½ Piña Tropical
-o-
Carrillada Ibérica con Salsa Española
acompañada de Patatas Risoladas
-o-
Tarta Artesanal de Bautizo
-o-
Bebidas: Selección de Blanco y Tinto, Cervezas, Refrescos,
Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut

Precio P. P. 28.50.- Euros

Menú num. 27

Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Oveja
Barquita de Esparrago Triguero y Langostino
con Vinagreta compuesta
-o-
Lomo de Rosada a la Roteña
con Patatas al vapor
-o-
Solomillo de Cerdo al Vino Málaga
con Zanahorias tempranas
-o-
Tarta Artesanal de Bautizo
-o-
Bebidas: Selección de Blanco y Tinto, Cervezas, Refrescos,
Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut

Precio P. P. 29.00.- Euros

Menú num. 28
Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Zamora,
Buñuelos de Bacalao a la Miel de Caña,
Buchones de Rosada y Gambas Orly
-o-
Sopa de Pescado y Marisco
-o-
Centro de Lomo Braseado al Estilo Cardenal
con Patatas Panaderas
y Menestra de Verdura
-o-
Tarta Artesanal de Bautizo
-o-
Bebidas: Vinos Blanco y Tinto Rioja, Cervezas, Refrescos,
Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut

Precio P. P. 30.25.- Euros

Menú Infantil
Entremeses:

Jamón Ibérico
Queso Zamorano
Patatas Chips
Croquetas Caseras.
-o-
Pechuga de Pollo Empanada
con Salchichas Frankfurt
y Patatas Fritas

2ª Opción:

Cordón Blue con Salchichas Frankfurt
y Patatas Fritas
-o-
Tarta Artesanal de Bautizo

Bebidas: Refrescos,Zumos, Agua Mineral.

Precio P. P. 17.50.-€uros

Incluimos en nuestros Presupuestos:

*Degustación del Menú para 4 pers. si los comensales superan los 100 invitados.

*Centro Floral en Mesa Presidencial

*Decoración Floral en mesas de los invitados

*Sillas enfundadas en todo tipo de Banquetes

SOMOS UN GRUPO DE PROFESIONALES AL SERVICIO DEL ÉXITO DE SU BANQUETE

Reserva de Plazas :

La reserva se formalizará con la entrega del 25 % del total del Banquete, concretando el numero de comensales con 7 días de antelación a la fecha señalada.

Pasada esta fecha no será posible dar de baja ninguna plaza. La reserva será de un mínimo de comensales y un máximo de capacidad del Establecimiento.


SERVICIO DE BARRA

Barra Libre 1 hora . . 6.50.- €

Barra Libre 2 horas . 9.50.-€

Bot. de Whisky con Ref. . 48.00.- €

Botella de Baileys .. . 36.00.- €

8% I.V.A no incluido.

No hay comentarios: