8 oct 2009

COMUNIONES 2010

COMUNIONES 2011

Menú Infantil
Entremeses:
Jamón Serrano
Queso Manchego
Patatas Chips
Croquetas Caseras.
-o-
Pechuga de Pollo Empanada
Salchichas Frankfurt
Patatas Fritas
o
Cordón Blue con Salchichas Frankfurt
Patatas Fritas
-o-
Helado
y
Tarta Artesanal

Bebidas: Colas , Refrescos Naranja Refrescos Limón, Zumos, Agua Mineral.
Precio P. P. 18.00.-€

Menú nº 1002Plato de Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Oveja,
Lomo de la Orza, Cornet de Salmón
con Espárrago Triguero y
Vol-au-vent relleno de Frutos del Mar
-o-
Crema de Champiñones
y Pistachos
-o-
Redondo de Ternera Braseado
al Vino Málaga
Patatas Panaderas
-o-
Tarta de Comunión

Bebidas: Vino Tinto Rioja, Cervezas, Refrescos, Agua Mineral y Copa de Cava Extra Brut
Precio P.P. 27.50.- Euros


Menú nº 1003
Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Oveja, Langostinos Cocidos,
Tortillitas de Camarones y Croquetas Caseras.
-o-
Solomillo de Cerdo
al Vino Málaga
Patatas Panaderas
Verduras seleccionadas
-o-
Tarta de Comunión
-o-
Bebidas: Vino Tinto Rioja Solar Viejo, Cervezas, Refrescos, Agua Mineral y
Copa de Cava Extra Brut

Precio P.P. 27.50.- Euros



Menú nº 1004
Plato de Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Zamora,
Lomo de la Orza, Barquita de Endivia con Espárrago Triguero con langostinos,
Vol-au-vent relleno de Salpicón de Marisco
-o-
Crema Estilo de Aranjuez
-o-
Centro de Lomo Emparrillado
a la Crema de Pasas y Nueces

Patatas Panaderas
-o-
Tarta de Comunión
-o-
Bebidas: Vino Tinto Rioja Solar Viejo,
Cervezas, Refrescos, Agua Mineral
y Copa de Cava Extra Brut


Precio P. P. 27.50.- Euros


 Menú nº 1005Plato de Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Oveja.
Lomo de la Orza, Cornet de Salmón Noruego y Espárrago Triguero, Vol-au-vent relleno de
Salpicón de Marisco
-o-
Crema de Guisantes
y virutas de Ibérico
-o-
Centro de Lomo Braseado
Al Estilo del Obispo
Patatas guisadas a lo pobre
Verduras de la huerta
-o-
Tarta de Comunión
-o-

Bebidas: Vino Tinto Rioja Solar Viejo, Cervezas, Refrescos Agua Mineral y
Copa de Cava Extra Brut
Precio P. P. 29.00-Euros





Menú nº 1006
Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Zamora,
Buñuelos de Bacalao
a la Miel de Caña y
Croquetas Caseras.
-o-
Cocktail de Langostinos
Encamados en Piña de Brasil
con Salsa Rosa al Armagnac
-o-
Carrillada de Ibérico
con Salsa Española
Patatas Risoladas
-o-
Tarta de Comunión
-o-
Bebidas: Vinos Blanco y Tinto Rioja, Cervezas, Refrescos, Agua Mineral y
Copa de Cava Extra Brut

Precio P. P. 30.75.- Euros


Menú nº 1007Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Oveja,
Lomo de la Orza, Tortillitas de Camarones y Gambas rebozadas
-o-
Langostinos encamados
sobre Col Lombarda
con Salsa Americana
-o-
Centro de Lomo Braseado
con Salsa Española
Patatas a lo Pobre
Selección de verduras
-o-
Tarta de Comunión
-o-
Bebidas: Selección de Blanco y Tinto, Cervezas,
Refrescos, Agua Mineral y
Copa de Cava Extra Brut

Precio P. P. 30.50.- Euros


Menú nº 1009Entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Oveja,
Barquitas de Espárragos Trigueros
y Langostinos con vinagreta compuesta
-o-
Crema de Espárragos
al Estilo de Aranjuez
-o-
Entrecot de Añojo
a la Pimienta Verde
Patatas panaderas
Coles de Bruselas salteadas
-o-
Tarta de Comunión
-o-
Bebidas: Vino blanco seleccionado, Tinto Rioja Cervezas, Refrescos, Agua Mineral y
Copa de Cava Extra Brut

Precio P.P. 30.75.- Euros

 

Menú nº 1010Plato de entremeses:
Jamón Ibérico, Queso de Oveja,
Barquita de Espárragos Trigueros
y Langostinos con vinagreta compuesta
-o-
Lomo de Urta
a la Roteña
Patatas al Vapor
-o-
Solomillo de Cerdo
al Vino Málaga
Zanahorias tempranas
-o-
Tarta de Comunión

Bebidas: Vinos Blanco y Tinto Seleccionados de nuestra Bodega, Cervezas, Refrescos, Agua Mineral
Copa de Cava Extra Brut
Precio P.P. 35.50.- Euros



Incluimos en nuestros Presupuestos:*Degustación del Menú para 4 pers., si las plazas reservadas superan los cien comensales.

*Actuaciones infantiles para  mas de 60 comensales

*Música de baile

*Decoración floral de las mesas del Banquete.

*Sillas vestidas con funda y lazo.

*Pista de Baile, ambiente de discoteca.

*Recordatorio del evento para los invitados.








SOMOS UN GRUPO DE PROFESIONALES AL SERVICIO
DEL ÉXITO DE SU BANQUETE


Reserva de PlazasLa reserva se formalizará con la entrega del 25 %
del total del Banquete, concretando el numero de comensales con 10 días de antelación a la fecha señalada. Cuatro días antes del Evento no podrá bajarse el numero de comensales. La reserva será de un mínimo de comensales.


Servicios de BarraBarra Libre 1 hora . . . . . . . . . . . . . 8.00.- €
Barra Libre 2 horas . . . . . . . . . . . 12.00.- “
Btlla de Whisky con Refr. . . . . . .  50.00.- “
Botella de Baileys . . . . . . . . . . . .. 37.00.- "



I.V.A. no incluido en ninguno de los precios detallados.


1 comentario:

Anónimo dijo...

hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....